Reclamo a Weikexin Top
Mi nombre es roger orlando vargas vargas, con documento nacional de identidad número [números],el 01/04/[números], realicé una compra a la empresa mencionada, para realizar el pago me asignaron el nro de pedido [números].[números], el mismo que no puedo utilizar para hacer el seguimiento. Segu. El compromiso del vendedor el producto debería ser entregado en des tino entre el 5to y 10mo día después del pago y hasta el día de hoy la empresa vendedora no se ha comunicado conmigo. Por favor necesito una respuesta.
gracias.
Solicitud devolución de dinero
Se consigno en ebanix y esta empresa nunca responde por el pago recibido se lavan las manos diciendo que toca es con weikexin.top pero la plata si la reciben ellos. la empresa weikexin,top nunca entrego los productos solicitados son unos l*****es y la empresa eban…
No llegó el pedido
Hize un pedido de unos esmaltes y no me han llegado si no lo van ha enviar q hagan la devolución del dinero.
Nunca cumplieron con la entrega pese al pago realizado y corroborado con mail
Compre en el año [números] una oferta de venta de 3 impresoras multifuncionales, realice el pago y hasta la fecha no hubo entrega ni figura una manera de contactar a la empresa en mención y tampoco el banco o entidad financiera quiere hacerse responsable, quisiera sabe…
ROGER O
AUN NO HAN SOLUCIONADO EL RECLAMO. DE ACUERDO A SUS PUBLICIDAD, EL PRODUCTO COMPRADO YA DEBERIA ESTAR EN DESTINO.
ROGER O
Parece que a weikexin.top no le importa los reclamos. Mi compra fue realizada el 1 de abril y hasta la fecha no he recibido ninguna comunicación.
ROGER O
NO SOLUCIONADO . UA JA TRANSCURRIDO MAS DE 30 DIAS DESDE LA FECHA DE PAGO Y NO HAY VOMUNICACION SLGUNA DE WEIKEXIN.TOP
ROGER O
PARECE QUE LA EMPRESA WEIKEXIN.TOP. NO EXISTE, O NO LES DA LA REGALADA GANA DE ATENDER LA COMPRA REALIZADA. YA HAN TRANSCURRIDO TRES MESES Y NO SE COMUNCAN CON EL COMPRADOR. PARECE QUE ESO ES SUS MODUS OPERANDUM-
LA EMPRESA WEIKEXIN.TOP NO TIENE INTERES EN DAR SOLUCION AL PROBLEMA SUSCITADO-