Reclamo a Weikexin Top
Compré una zapatera y pagué s/[números].00 con la consigna que la enviaban en 15 días ,ya se pasó la fecha y aún no llega el pedido no se han comunicado.pienso que ésta empresa está e*****ndo a las personas pues he visto otros reclamos.
Solicitud devolución de dinero
Se consigno en ebanix y esta empresa nunca responde por el pago recibido se lavan las manos diciendo que toca es con weikexin.top pero la plata si la reciben ellos. la empresa weikexin,top nunca entrego los productos solicitados son unos l*****es y la empresa eban…
No llegó el pedido
Hize un pedido de unos esmaltes y no me han llegado si no lo van ha enviar q hagan la devolución del dinero.
Nunca cumplieron con la entrega pese al pago realizado y corroborado con mail
Compre en el año [números] una oferta de venta de 3 impresoras multifuncionales, realice el pago y hasta la fecha no hubo entrega ni figura una manera de contactar a la empresa en mención y tampoco el banco o entidad financiera quiere hacerse responsable, quisiera sabe…
Gloria G
Compré una zapatera en S/***.00 y programarlo que entregarían el producto en15 días
Gloria G
Hasta la fecha no se han comunicado ni ha enviado nada. Es una ******
Gloria G
Nadie se ha comunicado conmigo a pesar de haber puesto mi reclamo ya que hice el pago de S/***.00 y no me enviaron el.mueble zapatero que ofrecían. ESTAFA TOTAL y dónde pagué no se responsabilizan de nada.
Gloria G
No se comunican hasta ahora
Gloria G
Estafa total de venta de zapatera. Weikexin.top
NO COMPREN A ESA EMPRESA SON ESTAFADORES.COMORE EN EL MES DE FEBRERO Y HASTA LA FECHA NO ME ENTREGAN NADA NI SE COMUNICAN A PESAR DE HABER CANCELADO.
Gloria G
Que me e devuelvan.mi dinero que pagué por ese producto que jamás llegó y lo peor no se comunican. Mi celular es *********
Gloria G
Se dan cuenta que son ESTAFADORES ,Somos varios los afectados.