Reclamo a Weikexin-Chfuna
Realicé una compra en weikexin-chfuna a principios de marzo y hasta la fecha no ha llegado nada, el link ya no funciona (lo he probado en diferentes navegadores) y no responden el correo que, se supone, es de "soporte" y/o consulta...
No llego lo que compre
Código [números]-ypp[números] del pedido weikexin-chfuna 09-12-[números] | 23:04 pin [números]-ypp[números] valor original en clp $ 38.[números] valor final en clp $ 38.[números] hice una compra y nunca llego
No llego mi producto
Compre un coche silla de auto y nunca llego mi pedido. No hay página. Ya no existe y no hay reembolso
No llegó producto ni reembolso
Pagué pistola de agua de alta presión y nunca llegó el producto ni me regresaron el reembolso.
Héctor S
Ni siquiera me han contactado.
Gabriela F
Hola, me paso algo similar, pero en mi caso no hay correo de contacto. Podrias compartirme el mal que tienes, para intentar contactarles por ahi? Gracias
Héctor S
Dudo que te sirva ya que ni siquiera se han dignado a responder a pesar de varios mails reclamando...
leceabrcloud7*hotmail.com
Héctor S
Como les indiqué en el anterior correo, NI SI QUIERA ME HAN CONTACTADO PARA DARME SOLUCIÓN... al parecer, ustedes tampoco ayudan.
Héctor S
NO ME HAN CONTACTADO NI POR EQUIVOCACIÓN.