Contactar a Wecross Bpo

Reclamo a Wecross Bpo

Reclamo de deuda inexistente

Me reclaman una deuda inexistente de flow cable visión de otra persona q era mí esposo. Yo hacía los pagos del servicio de internet a su nombre a través de mercado pago y hace más de un año q lo di de baja .mí esposo fallecio y se toman el atrevimiento de intimarme por mail y por telegrama el reclamo de deuda inexistente.tengo nro de trámite de baja del servicio y parece q lo desconocen .cable visión la peor empresa.es indignante q reclamen deuda inexistente.yo no debo nadaaaa a nadie y me altera su falta de respeto.ya les envié un mail indicandoles q a travez del mí smo medio se retracten y pidan disculpas pues de lo contrario les iniciare demanda judicial por daños y perjucios

• Wecross Bpo Representante de Wecross Bpo

Estimada Graciela hemos enviado un correo electrónico aclarando que el reclamo es en su nombre, no de alguien mas, y detallando los motivos del mismo. Quedamos al aguardo por cualquier consulta en cualquiera de todos nuestros medios de contacto ****deacuerdo.com.ar / ****vncobranzas.com.ar/ contacto*vncobranzas.com.ar / ************. Muchas Gracias

• Graciela M

Hola buenas tardes la empresa se comunicó con migo atravez de un mail
    Tomando en cta q yo no debía nada y q la anterior cta q nombre e mí esposo ya la había cancelado hace un año
    Por lo tanto ellos devolvieron el cobro de la deuda a personal flow y me recomendaron q me comunique con ellos para q registren q el servicio ya estaba dado de baja y sin deuda .
    Grscias x su trabajo eficiente en poder solucionar este tipo de problemas con estás empresas q trabajan tan deficientemente o realmente es su modo operandun para estafar a los clientes.

Más reclamos hacia Wecross Bpo