Reclamo a Wecross Bpo
Me reclaman una deuda inexistente de flow cable visión de otra persona q era mí esposo. Yo hacía los pagos del servicio de internet a su nombre a través de mercado pago y hace más de un año q lo di de baja .mí esposo fallecio y se toman el atrevimiento de intimarme por mail y por telegrama el reclamo de deuda inexistente.tengo nro de trámite de baja del servicio y parece q lo desconocen .cable visión la peor empresa.es indignante q reclamen deuda inexistente.yo no debo nadaaaa a nadie y me altera su falta de respeto.ya les envié un mail indicandoles q a travez del mí smo medio se retracten y pidan disculpas pues de lo contrario les iniciare demanda judicial por daños y perjucios
Wecross intentan cobrar una deuda que no existe
Di la baja del servicio hace seis años y no quede con deuda. No existe deuda alguna con personal, e*****dores. Quiero ya una solucion
Deuda anticipo
Buen dia: en el mes de abril/mayo hice la cancelacion de pago de deuda x anticipo.me llamaron ,me mandaron mail con link de pago y cancele la deuda. Necesito un comprobante de pago ya que me siguen reclamando x la deuda y me ingrsaron al veraz de nuevo a nombre de bars…
Estafa
Me estan hostigando por una deuda que no tengo con cablevision flow...ya que cuando di la baja aboné el importe que me indicaron...y quieren seguir cobrando lo que no existe. Voy a denunciarlos a defensa del consumidor.
Wecross Bpo Representante de Wecross Bpo
Estimada Graciela hemos enviado un correo electrónico aclarando que el reclamo es en su nombre, no de alguien mas, y detallando los motivos del mismo. Quedamos al aguardo por cualquier consulta en cualquiera de todos nuestros medios de contacto ****deacuerdo.com.ar / ****vncobranzas.com.ar/ contacto*vncobranzas.com.ar / ************. Muchas Gracias
Graciela M
Hola buenas tardes la empresa se comunicó con migo atravez de un mail
Tomando en cta q yo no debía nada y q la anterior cta q nombre e mí esposo ya la había cancelado hace un año
Por lo tanto ellos devolvieron el cobro de la deuda a personal flow y me recomendaron q me comunique con ellos para q registren q el servicio ya estaba dado de baja y sin deuda .
Grscias x su trabajo eficiente en poder solucionar este tipo de problemas con estás empresas q trabajan tan deficientemente o realmente es su modo operandun para estafar a los clientes.