Reclamo a Wecross Bpo
Buen dia: en el mes de abril/mayo hice la cancelacion de pago de deuda x anticipo.me llamaron ,me mandaron mail con link de pago y cancele la deuda. Necesito un comprobante de pago ya que me siguen reclamando x la deuda y me ingrsaron al veraz de nuevo a nombre de barsatex. Necesito el comprobante de cancelacion de deuda
Wecross intentan cobrar una deuda que no existe
Di la baja del servicio hace seis años y no quede con deuda. No existe deuda alguna con personal, e*****dores. Quiero ya una solucion
Estafa
Me estan hostigando por una deuda que no tengo con cablevision flow...ya que cuando di la baja aboné el importe que me indicaron...y quieren seguir cobrando lo que no existe. Voy a denunciarlos a defensa del consumidor.
Estafadores
Hijos de mil !!!!! contesten algooo los teléfonos que dan no existen !!!! no hay comunicación ni responden ! me hicieron pagar una deuda y no me respondieron massss necesito el libre deuda !
Wecross Bpo Representante de Wecross Bpo
Hola Mariano, ya hemos estado en contacto contigo y pudimos entendernos mutuamente, quedamos a disposición. Slds
VNC
Mariano P
En espera del libre deuda. Si bien hablamos todavia queda en espera dicho tramite `para finalizarlo.