Contactar a WebPay

28 Mayo 2025 22:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a WebPay

El artículo no llegó

Hice una compra el 31/03/[números] de un producto que hasta el momento no ha llegado. En el resumen de la tarjeta me aparece como establecimiento hongkong junchen network, el domicilio tres sargentos [números] dto 3 c , identificación tributaria 33-[números]-9. Quisiera saber si el producto me va a…

Publicado 11 de Abril

Sin noticias de la compra de una campera

Compre una campera impermeable y todavía no tengo ninguna noticia ya fue realizado el pago y pasaron más de 15 días....necesito una respuesta...

Publicado 10 de Abril

No llegó mi compra de zapatillas

Compré un par de zapatillas que me llegarían en 7 a 15 días ya pasaron mas de 20 días y ninguna noticia de ellas,me cobraron [números] pesos con tarjeta maranja.quiero la devolución del dinero, o haré la denuncia en la oficina del consumidor

Publicado 10 de Abril

Sillones

El 5 de marzo compre 2 sillones y no tengo noticias x favor me pueden mandar el num de seguimiento?cuanto debo esperar para saber si me lo enviaron????uno es un sillón doble el otro es reclinable posa vaso quedo a la espera de contestscion

Publicado 09 de Abril

No m puedo constatar c la empresa

La empresa seria nrull.com! hasta ayer podía hacer le seguimiento d la compra y hoy cdo quise abrir la misma m sale q este sitio no puede proporcionar una coneccion segura

Publicado 09 de Abril

Me estafaron

Me cobraron por intermedio de mi tarjeta visa un dinero por una máquina de soldar que nunca me llegó y quiero que me devuelvan el dinero

Publicado 08 de Abril

Estafa

Realice una compra a eovme, donde webpay hace el cobro del importe del producto y nunca llego.

Publicado 05 de Abril

No llega el producto

Realice una compra en webpay de un pantalon el día 20 de marzo a las 17:46 hs y no tuve más noticia del producto. Tampoco encuentro la forma de ver la ruta del mismo en algún sitio web. muchas gracias

Reclamo de productos

Compre productos en esa empresa y no me llegaron?!!! ni tengo noticias de los mismos

Estafa

El día 20/03 realizó una compra de un par de zapatillas. El pago a la cuenta de esta empresa $[números]. No me enviaron más mensajes una vez realizado el pago. Necesito una respuesta o el reintegro del dinero. creo que están e*****ndo a muchas personas.