Contactar a WebPay

28 Mayo 2025 22:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a WebPay

Ladrones estafadores

Compre un reloj por la página web, realice la trasferencia y jamas me enviaron el producto ni me pude comunicar con ellos. Me dirigí a su domicilio fiscal y es una inmobiliaria cerrada. Son unos e*****dores!

No envian mi compra

El 25 de marzo de este año compro mi marido 2 pares de zapatillas n* 44 y 45 con tarjeta naranja a nombre de [nombre] y no enviaron nada a gral roca rio negro argentina. Cada una valen [números] pesos

Reclamo de compra

Compre par de zapatillas el día 8 de abril informando que en 10 días llegaba ,nunca llego y ya se a cobrado la zapatillas en un pago

Publicado 27 de Abril

Compré dos camperas y aún no llegan

A comienzos del mes de abril compré 2 camperas de abrigo, pague el envío rápido, y las aboné por medio de webpay, la tarjeta me lo cobró pero aún no llega la mercaderia

Anular el pago

Anular el pago de una compra generado por <a href="/pago-facil">Pago Fácil</a> por fraude comercial

Estafa

Buenas noches..he realizado una compra de un combo de unas camperas el 5de abril de [números] y hasta el día de la fecha no me llegó nada y no de contactaron conmigo..solo me llego el comprobante de pago

Publicado 26 de Abril

Hize una compra de una campera y no me pasaron el número de guía por correo

Hola hize una compra de una campera el día miércoles 12 de abril y no he tenido respuesta alguna. No me llegó a mí correo electrónico la boleta de pago ni el número de seguimiento. No sé porque correo me llega el producto para retirar mí compra. Con confianza hize la compra; pero no tengo respuesta…

No recibi la compra

El dia 14/03/[números] efectue una compra cupon [números] por tarjeta naranja que ya fue incluida en el resumen del mes de marzo [números] y no recibi el producto.solicito el reintegro del mismo.

No me llega lo comprado

Ya hace 15 días compré 2 pares de zapatillas salomon y todavía no me llegan

Publicado 24 de Abril

Quiero saber que compre

Me figura una compra el 07 de abril quiero saber de que se trata paso mi celular [números] mail sergiodaniel71@outlook.com

Publicado 23 de Abril