Reclamo a WebPay
Realice una compra por facebook de una cja de herramienta. A una supuesta empresa de eeuu gtfs-latin, la misma hoy a cerrado su tiendo. El pago a nombre de webpay srl donde figura un telefono que corresponde a godaddy.com. Quiero que me devuelvan mi dinero, ya me he dado cuenta que es una e*****
Dos pagos que no llegaron a destino
Hice dos pagos de cinco mil pesos cada uno a través de webplay a payuzu y nunguno de los dos llegó a destino
[SOLUCIONADO] Problema con mi recarga
Hize una recarga desde mi app banco mercado pago el día miércoles 2 de abril a las 12:52 de la tarde ya me descontaron de mi banco y aún no me llega
No recibi la compra
Buenas noches. Pague por rapipago el dia 03 de agosto de [números] la suma de $ [números] por unos anteojos que nunca llegaron....la operación tiene un numero [números]-[números]-[números]...nunca llegaron
Susana R
Hola! Gabriel.Te mienten, te dicen que es una empresa de USA pero son chinos. Te enviaron N° de seguimiento? Seguirlo por ejemplo: 17TRACK bajate la aplicación. Vas a ver que el supuesto paquete sale de HONG KONG y demora como 45 días. Pero oh! Casualidad que la empresa cerró. Son empresas fantasmas de MAFIOSOS ESTAFADORES.
Tenemos que reclamar al que cobra para ellos, ES EL QUE REDONDEA LA ESTAFA. Suerte. Saludos.
Gabriel M
Hola susana si me dieron un número de pedido pero ahora esta cerrada la store así q ya me ******ron. Como se realiza la demanda a esta gente?
Susana R
Supuestamente deberíamis reclamar en Defensa Consumidor. El tema es que al ser una empresa del exterior, no creo que tengamos suerte. A mí me robaron un montón de dinero. Por eso insisto con la empresa que cobra para ellos. A alguien le giraron el dinero. Por Defensa Consumidor deberían tomarlo x ese lado. Son mafias y están arreglados con los que cobran.Suerte.
Gabriel M
Nadie me ha respondido aún
Gabriel M
Susana R y si somos tantos con el mismo problema.y siempre está involucrado la misma empresa no se puede reclamar todos juntos?
Susana R
Sería lo ideal! El tema es juntarnos y que algún estudio jurídico nos ayude como damnificados de esta mafia. Para juntarnos cómo hacemos?
Gabriel M
Nosotros dos no habría problemas.hay q.poner.un.lugar q nos quede cómodo a.los dos o porque no virtual para empezar? Y vemos q.se.nos ocurre
Gabriel M
Mismo lo de.la.pagina.no hay forma.de.contactarlos a.ellos?
Susana R
Hola Gabriel estoy en Facebook Susana Tochetto mándame un mensaje x privado. Saludos.
Gabriel M
Hola no me han solucionado mí reclamo y no se han comunicado conmigo
Gabriel M
Nadie se comunicó conmigo de wepay. Se comunicaron de Astropay por mail no tengo idea quienes son haciendo referencia al número de reclamo, diciendo q no había registro mío en su página.