Contactar a WebPay

Reclamo a WebPay

Solucion

Me figura una compra a webpay en mi tarjeta que nunca hice. Necesito que me den una solucion porque me acerco a defensa al consumidor sino.

• Julieta M

Tengo un consumo en mi tarjeta de $**** de WebPay que nunca hice. Necesito que me brinden una solucion.

• Astropay Representante de Astropay

Hola, Julieta!

Gracias por contactarnos.

Le informamos que en nuestro sistema consta una compra hecha a su nombre para el sitio web de BlueHost.
      Para tener informaciones sobre la compra debe contactarse con el sitio web directamente.

d-Local es solo una procesadora de pagos y no tenemos informaciones adicionales a respecto de su compra y también no hacemos ningún cobro automático en su tarjeta. Todos los pagos procesados por nuestro sistema son de compras hechas por los clientes.

En caso de dudas, consúltenos a través de direct@dlocal.com

Atentamente,

Customer Support

AstroPay's ecommerce business is now d·local.

• Ignacio M

Soy cliente de Bluehost también desde hace diez años, y desde mitad del **** por razones que desconozco Astropay ha comenzado a intervenir en la transacción entre BH y la tarjeta de crédito / mercadopago, cobrando una suma extra, muy significativa, por dicha inconsulta e innecesaria intermediación. Recientemente hice una adquisición con el mismo inconveniente; como la suma en esta ocasión fue muy significativa, he comenzado los reclamos por los distintos medios. Al momento el proveedor de servicio (Bluehost) no me ha dado mayores explicaciones.

• Paola G

estoy indignada, me cobraron una fortuna de mas por renovar mi bluehost... no se a quien recurrir o por lo menos que facturen lo que corresponde

• hugo A

Realice una compra el día 11 de este mes y todavía no me llega el producto me podrán informar que pasa

Más reclamos hacia WebPay