Reclamo a WebPay
Buenos días, lamentablemente mi esposo otra vez con el mismo problema. Realizo mediante transferencia bancaria inmediata el día 31 de agosto de [números] una compra por [números] farm cash y el pago no ha sido confirmado, muchas gracias si me pueden ayudar como la vez anterior saludos!!
Dos pagos que no llegaron a destino
Hice dos pagos de cinco mil pesos cada uno a través de webplay a payuzu y nunguno de los dos llegó a destino
[SOLUCIONADO] Problema con mi recarga
Hize una recarga desde mi app banco mercado pago el día miércoles 2 de abril a las 12:52 de la tarde ya me descontaron de mi banco y aún no me llega
No recibi la compra
Buenas noches. Pague por rapipago el dia 03 de agosto de [números] la suma de $ [números] por unos anteojos que nunca llegaron....la operación tiene un numero [números]-[números]-[números]...nunca llegaron
Miguel A
No nos han solucionado nada, todavía no nos contestaron .
Miguel A
No me solucionaron nada todavía, pq tampoco se pusieron en contacto con nosotros, reciben los correos y te contesta una máquina siempre el mismo mensaje, que a la brevedad se comunican, pero nada!!!!
Miguel A
Hola! Nuestro reclamo fue solucionado, era una falla en el sistema nos dijieron, muchas gracias tuQuejaSuma pq cuando me contacte con ustedes, lo solucionaron más rápido!!!!!