Reclamo a WebPay
Realice la compra y hasta el momento no recibí noticias del seguimiento por lo menos del producto.
Dos pagos que no llegaron a destino
Hice dos pagos de cinco mil pesos cada uno a través de webplay a payuzu y nunguno de los dos llegó a destino
[SOLUCIONADO] Problema con mi recarga
Hize una recarga desde mi app banco mercado pago el día miércoles 2 de abril a las 12:52 de la tarde ya me descontaron de mi banco y aún no me llega
No recibi la compra
Buenas noches. Pague por rapipago el dia 03 de agosto de [números] la suma de $ [números] por unos anteojos que nunca llegaron....la operación tiene un numero [números]-[números]-[números]...nunca llegaron
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
**** webpay me estafó $*****
Majevski Alejandro Daniel
Teléfono celular **********
Devuelvan mi dinero..gracias
Alejandro D
Necesito que me devuelvan mi plata por favor.
Alejandro D
No recibo noticia de mi compra desde que paga en un Rapipago..
Alejandro D
Necesito que me devuelvan mi dinero
Alejandro D
Me estafó la empresa**** webpay s.r.l de $***** por la compra de un taladro completo...
Alejandro D
Hola..hace un mes y medio que hice una compra y no me ha llegado no siquiera el informe de que pague la compra que hice... necesito que me devuelvan mi plata porque siento que la compañía ****webpay S.R.L no es de confianza.
Alejandro D
No entregaron artículo de compra todavía.