Reclamo a WebPay
Buenas tardes
en realidad es una consulta, yo compre una promoción de carteras (pagas una y te mandan otra de regalo) y lo pague por rapipago hoy, 23 de mayo de [números], con un código de webpay s.r.l., número [números] - [números] - [números], por un monto de ars 14.[números] y cuya fecha de expiracion es el 25-5-23, a las 23.59 horas.
por favor necesito que me digan cómo sigue el tramite con la empresa exulac por la compra y con webpay s.r.l. Por los comprobantes o facturas que correspondan para mi caso, o por lo menos que me acusen recibo de mi pago
desde ya muchas gracias
Dos pagos que no llegaron a destino
Hice dos pagos de cinco mil pesos cada uno a través de webplay a payuzu y nunguno de los dos llegó a destino
[SOLUCIONADO] Problema con mi recarga
Hize una recarga desde mi app banco mercado pago el día miércoles 2 de abril a las 12:52 de la tarde ya me descontaron de mi banco y aún no me llega
No recibi la compra
Buenas noches. Pague por rapipago el dia 03 de agosto de [números] la suma de $ [números] por unos anteojos que nunca llegaron....la operación tiene un numero [números]-[números]-[números]...nunca llegaron
Patricia V
buenas tardes
espero no hacer caído en una ******, mande un mail a la empresa emulación y no les llega... siempre queda una esperanza no?