Reclamo a WebPay
Hice una transferencia desde mi cuenta en el banco bapro hacia la cbu [números] de el banco santander rio, beneficiario: webpay srl, referencia: fac [números], número de transacción: [números], para comprar crédito en un juego online y no me lo acreditaron, ni siquiera me enviaron el mail de confirmación, por lo cual tampoco puedo hacer el reclamo en el juego. Por favor necesito una resolución, al menos que me devuelvan el dinero
Dos pagos que no llegaron a destino
Hice dos pagos de cinco mil pesos cada uno a través de webplay a payuzu y nunguno de los dos llegó a destino
[SOLUCIONADO] Problema con mi recarga
Hize una recarga desde mi app banco mercado pago el día miércoles 2 de abril a las 12:52 de la tarde ya me descontaron de mi banco y aún no me llega
No recibi la compra
Buenas noches. Pague por rapipago el dia 03 de agosto de [números] la suma de $ [números] por unos anteojos que nunca llegaron....la operación tiene un numero [números]-[números]-[números]...nunca llegaron
José M
Se comunicaron a la brevedad y me dieron a informar que el problema no era de ellos. Me contacté con el organismo que me indicaron y se solucionó el problema.