Reclamo a WebPay
Con fecha 01/26/[números] he comprado un producto a ubisoft, a traves de webpay srl transfiriendo la suma de $ [números].08 a la cbu [números] - cuit 33-[números]-9 y dicho pago por transferencia inmediata fue rechazado (sin motivo), no efectuando la devolución de los fondos a mi cuenta en el mismo Banco Macro y hasta la fecha sigo reclamando tanto a ubisoft como a la intermediaria boa compra.
Dos pagos que no llegaron a destino
Hice dos pagos de cinco mil pesos cada uno a través de webplay a payuzu y nunguno de los dos llegó a destino
[SOLUCIONADO] Problema con mi recarga
Hize una recarga desde mi app banco mercado pago el día miércoles 2 de abril a las 12:52 de la tarde ya me descontaron de mi banco y aún no me llega
No recibi la compra
Buenas noches. Pague por rapipago el dia 03 de agosto de [números] la suma de $ [números] por unos anteojos que nunca llegaron....la operación tiene un numero [números]-[números]-[números]...nunca llegaron
Daniel P
La verdad es que después de publicar este reclamo respondieron las empresas UBISOFT y BOA COMPRA, confirmando haber solucionado mi problema y solicitaron disculpas por el incidente.