Contactar a WebPay

Reclamo a WebPay

Estafa

Bueno realicé 2 compras, una el 27 de abril y la otra el 28 con mí tarjeta de crédito, en el exterior, para ser más precisos en china, no he recibido mis 2 compras el pago me figura en la tarjeta que fue a webpay, necesito una solución.

• Susana R

Hola! Cómo estás? Fuí ******da en tres compras. Un bolso de mano y dos Notebooks. Con éstas dos últimas compras caí en la trampa porque están usando LOGO MERCADO LIBRE. Ya está denunciado, le envié una nota a ML. El tema es que estos ******dores emplean una firma de envíos BUYLOGIC que haces todo el seguimiento. Pero cuando supuestamente el producto está en la Argentina... SE ESFUMA, porque ese número no es válido para el territorio nacional, CORREO ARGENTINO no lo reconoce. Además está lo otro que si aparece algún paquete. Qué contiene? A no clavarse nuevamente pagando al Correo y luego resulta que son pedazos de plástico. Después que pagaste marchaste por segunda vez.
    Deberíamos juntarnos para reclamar a la empresa WEBPAY para que nos devuelvan el dinero. Si somos varios damnificados podemos tener más chances. Quedo a las órdenes. Saludos.

• María F

Vos cuánto hace que compraste ? Yo empecé a comprar el 27/4 y estoy en contacto con un email pero no te dan bola me dijeron que tenía que seguir esperando. Pero hasta hoy ya pasaron los 20 días que dicen que tardan

• María F

Exactamente también vi el logo de mercado pago eso me generó tranquilas ya q me manejo hace mucho tiempo con ellos, esto lo tiene que saber para que no vuelva a pasar, yo dejé mucho dinero ahí.

• María F

Estoy totalmente de acuerdo contigo.
      Tenemos que sumar gente porque no creo que seamos las unicas

• Susana R

Hola! Mi primera compra fué un bolso de mano fines de Marzo. Supuestamente en cuero legítimo, que vendían la mercadería x cierre y bla bla. Me ensarté porque decían que estaban en Neuquén ó algo así. Pensé que era Ind. Nacional y al estar en el país no demoraría. Cuando termino de hacer la compra me dí cuenta que lo traían de China. Pero como yo compro a veces x Ebay y mandan productos de lugares muy remotos y demoran mucho me resigné. Pasó el mes y nada.
        Cuando hice la segunda compra, que pensaba q. era un sitio patrocinado x ML y luego de la compra comencé a enviar MAILS QUE NUNCA RESPONDIAN. Comienzo a investigar y me doy cuenta que el mail del bolso era el mismo que el supuestamente auspiciado x ML.
        Además me pasó consultando el Correo Argentino xq supuestamente los 2 paquetes llegaron, y OH CASUALIDAD! El N° de TRACK es un número larguísimo que Correo Argentino no reconoce, porque debería tener sólo 9 dígitos.
        Me rompí la cabeza consultando a Correos sin una explicación concreta.
        Esta es una ******. No hay otra.
        Hay que juntarse y denunciar a esta empresa que procesa los pagos.
        Ellos saben perfectamente A DONDE Y A QUIEN GIRAN LA PLATA.
        Saludos.

• Susana R

Ahhh! Me olvidaba. Los paquetes ó simulacros es verdad que se pueden seguir x la Web. AHÍ EL TRACK FUNCIONA.
          Yo los seguí x 17 TRACK tengo la App en mi celu. Además de otra App, aparecen como saliendo de China hacia Argentina. Ahora cuando llegan se esfuman. SUPUESTAMENTE, porque para mí el seguimiento es otro engaño, ó envían un envuelto con cualquier cosa.

Nadie se contactó

Más reclamos hacia WebPay