Reclamo a WebPay
Con fecha 2 de agosto compré una herramienta desde una publicidad en facebook en la empresa china masuin, al finalizar la compra efectué el respectivo pago en un cvu que me enviaron, tal cvu corresponde a webpay srl domiciliada según afip en avenida la plata [números] caba, la herramienta debió haber llegado según masuin a los 7 días ya van 28 días y ni noticias, no solo eso, yo recibí inmediatamente de hacer el pago una página para hacer el seguimiento del envio, los primeros tres o cuatro días mostraba el avance del envio pero luego la página desapareció. También desaparecieron las propagandas en facebook, que triste es saberse e*****do por personas y empresas desde lugares tan públicos.
Dos pagos que no llegaron a destino
Hice dos pagos de cinco mil pesos cada uno a través de webplay a payuzu y nunguno de los dos llegó a destino
[SOLUCIONADO] Problema con mi recarga
Hize una recarga desde mi app banco mercado pago el día miércoles 2 de abril a las 12:52 de la tarde ya me descontaron de mi banco y aún no me llega
No recibi la compra
Buenas noches. Pague por rapipago el dia 03 de agosto de [números] la suma de $ [números] por unos anteojos que nunca llegaron....la operación tiene un numero [números]-[números]-[números]...nunca llegaron
julio J
nadie se ha comunicado conmigo
julio J
web pay srl ni siquiera se ha comunicado conmigo
julio J
supongo que se consumó la estafa, no he recibido el producto y WebPay SRL tampoco dió señales de vida