[SOLUCIONADO] Entrega
No brindan el numero de seguimiento; no se contactan conmigo y sigo esperando mi producto.
Solucionado 12 de Agosto
Web Pack es una empresa que se dedica a la distribución de paquetes producto del ecommerce así también como a brindar servicios y soluciones logísticas para diferentes rubros y orígenes.
Webpack se encarga de proveer servicios tecnológicos y operativos con medios propios, pero en algunos casos, en asociación con terceros. En ese sentido Webpack trabaja con Mercadolibre y otras market place, y busca consagrarse como empresa líder en servicios logísticos.
Webpack a domicilio es una de las tareas principales de esta empresa. Para ello posee vehículos equipados con tecnología de vanguardia en materia de gestión de stock, IT y servicios online.
A su vez, cuenta con otro tipo de tecnología para poder agilizar el control y seguimiento de los Webpack envíos y todas las operaciones que se relacionan con el movimiento de tecnología dentro y fuera de los depósitos.
Webpack Argentina trabaja para poder controlar la trazabilidad de entregas y retiros de mercadería de manera online y a su vez transmitirle esa información al cliente en tiempo real para que pueda consultarlo en la web.
La empresa le permite a sus clientes hacer un Webpack seguimiento. Tienen que seguir los siguientes pasos:
La empresa realiza envíos de lunes a viernes de 9 a 18 horas
Una consulta habitual en tuQuejaSuma es el Webpack teléfono. La empresa no cuenta con una línea gratuita de atención al cliente pero sí tiene una línea fija.
☎️ Web Pack Teléfono: 011 5219-3257
✅ Webpack Correo: comercial@webpack.com.ar
⚡️ Web Pack Direccion: A. de los Constituyentes 2995
El teléfono de Web Pack es {{ profile.phones }}
Visita Web Pack en https://www.webpack.com.ar/
La dirección de Web Pack es A. de los Constituyentes 2995
Solucionado 12 de Agosto
Buenas tardes quisiera saber xq el producto no fue entregado como lo acordaron después q adelantan la fecha de entrega nunca tuve problemas dejo mi trabajo para esperar y nunca llegó después me dicen q visitaron el domicilio y eso nunca ocurrió xq no llamaron al teléfono asignado ni tampoco compro…
Solucionado 17 de Julio
No estoy recibiendo dos pedidos que tengo pendientes de entrega comprados en <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> Es la primera vez que comprando en mercado libre me pasa esto.
Solucionado 17 de Julio
Compre un articulo y estuve todo el dia esperando el producto que fija la entra del dia de hoy, y no logro comunicarle con el telefono que indican ellos para preguntar
Solucionado 16 de Julio
Disculpen ya esta arreglado mi problema gracias
Solucionado 16 de Julio
Soy de berazategui zona sur y me llaman por teléfono y después de hacer el pago de [números] $ me dicen que a berazategui no llegan , después de 3 días de haber pagado... Y diciéndome que mi pedido esta en camino? con el código de seguimiento numero [números], que solución hay con esto?
Solucionado 27 de Julio
Sigo esperando una respuesta de la empresa y ni se puede reclamar ya que me envia a otra pestaña en la que no figura nada, que mal servicio no se si me están cargando o que, me entregaron un paquete abierto y con una remera usada adentro, cuando en realidad pedí un par de zapatillas nuevas
Publicado 11 de Julio
Compramos unas zapatillas nuevas x <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> , cuando llegamos a nuestro domicilio estaba la caja abierta con una remera usada y sin las zapatillas , compro siempre x mercado libre y es la primera vez que pasa esto y también es la primera vez que lo traen x ese corr…
Publicado 11 de Julio
Dice en la página que visitaron el domicilio y nunca pasaron. Siempre estuvo la persona esperando son moverse xq dijeron que pasaban el día de ayer. Y no pasaron!
Publicado 11 de Julio
Hace mas de 22 dias que estoy esperando el producto, y nunca llega, no atienden los reclamos por ni por telefono, es una lastima que esten en mercado envios. <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> lo deberia sacar...