No llega mi compra
Incumplimiento de entrega y dejas reclamos nunca te contestan, no tiene número de teléfono para llamar y no puedo estar una semana para que ellos se dignen a traerlo codigo de seguimiento [números]
Publicado 18 de Julio
Web Pack es una empresa que se dedica a la distribución de paquetes producto del ecommerce así también como a brindar servicios y soluciones logísticas para diferentes rubros y orígenes.
Webpack se encarga de proveer servicios tecnológicos y operativos con medios propios, pero en algunos casos, en asociación con terceros. En ese sentido Webpack trabaja con Mercadolibre y otras market place, y busca consagrarse como empresa líder en servicios logísticos.
Webpack a domicilio es una de las tareas principales de esta empresa. Para ello posee vehículos equipados con tecnología de vanguardia en materia de gestión de stock, IT y servicios online.
A su vez, cuenta con otro tipo de tecnología para poder agilizar el control y seguimiento de los Webpack envíos y todas las operaciones que se relacionan con el movimiento de tecnología dentro y fuera de los depósitos.
Webpack Argentina trabaja para poder controlar la trazabilidad de entregas y retiros de mercadería de manera online y a su vez transmitirle esa información al cliente en tiempo real para que pueda consultarlo en la web.
La empresa le permite a sus clientes hacer un Webpack seguimiento. Tienen que seguir los siguientes pasos:
La empresa realiza envíos de lunes a viernes de 9 a 18 horas
Una consulta habitual en tuQuejaSuma es el Webpack teléfono. La empresa no cuenta con una línea gratuita de atención al cliente pero sí tiene una línea fija.
☎️ Web Pack Teléfono: 011 5219-3257
✅ Webpack Correo: comercial@webpack.com.ar
⚡️ Web Pack Direccion: A. de los Constituyentes 2995
El teléfono de Web Pack es {{ profile.phones }}
Visita Web Pack en https://www.webpack.com.ar/
La dirección de Web Pack es A. de los Constituyentes 2995
Publicado 18 de Julio
Producto adquirido mediante <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> el día sábado del corriente con fecha de entrega el martes del corriente hoy es jueves y el producto con número [números] no llega. Y para más irresponsabilidad figura en mercado libre que se hicieron presente en el domicilio y …
Publicado 18 de Julio
Ya pasaron mas de 15 dias desde que compre el producto. la entrega estaba pactada para 3 dias habiles. yo no acepto de ninguna manera el envio fuera del termino pactado en la compra. haganse cargo y devuelvan mi dinero, ya que el tiempo no me lo devuelve nadie.
Publicado 18 de Julio
Ayer vinieron y no esperarin a que me encuentren y baje. Cuando fui a recepcionnme infirmaron que estuvieron muy poco y de malos modos. Necesito saber cuando me llega el producto porq mañana es el ultimo dia q estoy en la empresa y tomo vacaciones
Publicado 18 de Julio
Hola realice una compra por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> el 12/7 la cual me tenia que llegar el 16/7 hasta ahora no me llega y sigo el seguimiento [números] con este código y me dice que pasaron por mi domicilio 2 veces y no me encontraron pero es mentira porque yo los estuve esperand…
Solucionado 18 de Julio
Hola me comunico poque hace 10 dias realize una compra y todabia no llego nadie quiere hacerse responsable llamo te dice mañana llega si o si y asi me tienen hace diez dias me parece muy poco serio jugar con los tiempos de la persona.
Publicado 17 de Julio
No envían el producto comprado vía <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> Dicen haber visitado la dirección de envio en dos oportunidades sin poder encontrar a nadie que reciba el paquete. El tema es que, la dirección es un negocio y yo trabajo y estoy ahí desde las 8 de la mañana a las 10 de …
Publicado 17 de Julio
Hace 11 días realicé una compra a través de mercadolibre. La fecha pactada para el envío no se cumplió y reprogramaron la entrega. Nuevamente se cumple la fecha que ellos me brindaron y el pedido sigue sin aparecer. Quiero cancelar la compra y no puedo ya que debo negarme y rechazar la encomienda c…
Publicado 17 de Julio
Realice una compra por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> y tengo el beneficio de mercado envíos..web pack es el encargado de realizar la entrega..el día 11 de julio debía tener el producto en mi poder y al día de la fecha 16 de julio [números] no ha llegado a destino..nadie se hace respon…
Publicado 17 de Julio
Buenas estoy esperando desde hace 5 dias un paquete que dicen que pasan y nadie se encientra quiero saber que solucion le dan son un desastre con los envios