Monje M
Necesito que despachen mi compra!!! figura que está empaquetado. ¿cuál es el problema en despacharlo? por favor que angustia, pasaron muchísimos días !!!
reportense sean responsables!!!
09 de Noviembre
susana C
El día 2.10 compré dos pares y no me lo han mandado..he reclamado por distintos canales y nadie me responde... Es una vergüenza no dejan de promocionar descuentos pero no sé preocupan en enviar lo ya comprado y pagado!!!!!! muy mala la atención para con sus pedidos!!!!
02 de Noviembre
Genesis C
Ya pasó un mes y aún no recibo los zapatod que compré!! no especifican nada, sólo te responden con un mensaje automático.
13 de Noviembre
Mariela J
#[números] compré 2 pares de zapatos el 27/9 y ni siquiera lo empaquetaron. Ahora veo muchos reclamos de gente que hace mas de 1 mes está esperando y me da miedo perder mi plata. Quiero que me envíen mi compra o que me reintegren el dinero!
09 de Noviembre
nahirsegur
Hace 27 días hice la compra de dos pares de zwaps, aún no lo recibo y o que me dijeron por mail es qué hay retraso ya no responden el mail borran los comentarios del instagram , necesito el envío no quiero perder mi plata
24 de Octubre
Hedy T
Preocupada por la compra realizada, pagada y no la entregan en tiempo y forma.
no responden cuando pregunto por la entrega del producto que hace 34 días hice la compra
pedido #[números]
12 de Octubre
Fernanda P
Pagué mis waps el 30/8 orden #[números], las recibí el 13/9, me contacté para cambiarlas. Me mandaron la etiqueta de oca para que el cadete retire el paquete a mi domicilio el martes 27/9. Supuestamente debían pasar en 5 días habiles que se cumplieron el miercoles 4/10. Mandé mail a waps el martes …
10 de Octubre
Claudia L
Pedido [números] tardaron un mes en enviarlas . 15 dias en responder un cambio de talle de dos pares. Elegi la sucursal de oca para que me envirn etiquetas para su envio y nada . Aun no enviaron lo basico para cambiarlas. Nunca mas
20 de Octubre
Claudia L
Pedido [números] compre la promo de dos pares de waps pedi cambio de talle . Todavia estoy esperando el mail donde envien etiqueta para entregar en oca. Hace una semana que elegi la sucural y no tuve mas respuesta. Si tardan un mes para enviar me imagino cuanto tardara el cambio. Una vergüenza. Cl…
06 de Noviembre
Monje M
Buenas!
realice una compra de calzados waps y jamás se han reportado, nunca aparece que ha sido empaquetado para el envío, la verdad muy angustiada porque es mí plata que me gano trabajando todos los días y nos es justo, por favor necesito que hagan algo por favor!!!
Publicado 29 de Setiembre