Cintia V
Realice una compra el 31.07 bajo el nro de pedido#[números], ya he realizado los reclamos correspondientes, y quisiera me entreguen el pedido, veo demasiados reclamos, espero recibir respuesta positiva de parte de la empresa.
Publicado 18 de Setiembre
arese F
Buenos dias!! es el tercer reclamo que mando, me parece una falta de respeto que aun no reciba mi pedido, que claro ya pague!! es mucho el esfuerzo que hacemos algunas personas para poder comprarnos algo ( en mi caso las compre porque trabajo en una oficina y me parecieron geniales ) y que nunca lo…
Publicado 18 de Setiembre
Yasmil B
Compré en junio las wasp, llegaron a los dos meses pero con falla, las devolví , estoy pidiendo la devolución del dinero, pero no me responden, y ya me lo cobraron en la tarjeta, si siguen sin responder tendré que pasar a otra instancia, que se puede hacer para solucionar esto?
21 de Octubre
Nelida G
El 5 de agosto compré 3 pares de zapatos, hasta ahora no me los mandaron. Ya les reclame una y otra vez a la empresa pero siempre me contestan que espere. Veo que hay otros que les paso lo mismo. Quiero una solución, que me devuelvan el dinero o que me manden los zapatos.
Gisela J
Realice la compra hace más de 1 mes y no entregan ,tienen quejas por todos lados estos e*****dores
Anibal S
Realice la compra hace un mes y medio y aún no me entregan el pedido . Te dicen que le están dando máxima prioridad a mi pedido pero es obvio que es mentira . Por dónde le contactes siempre es la misma respuesta. Es todo e*****.
03 de Octubre
andrea
Realice un pedido el dia 13/08/[números] y hasta el momento no tengo noticias sobre el envio de mi pedido +
numero de orden #[números].
pasaron mas de 20 dias habile sno recomiendo comprarlas
Marta S
El 14/06 compre tres waps, hoy a 17/09 sigo sin recibir mi compra y cuando reclamo por mail solo dicen que van a priorizar el envío pero desde el 8/07 el mismo figura empaquetado pero no lo despachan. Ya realice la denuncia a defensa al consumidor. Una vergüenza la falta de respuesta por parte de e…
Paula B
Nro orden [números] del 13/7/[números]. Nunca me las entregaron y ya pagué todo. Una e*****. Waps argentina unos piratas. No contestan nunca. El seguimiento de mi pedido dice.empaquetado dde 31 de agosto [números]. Ojalá nadie les compre nunca más nada.
Gabriela W
Hice compra de 2x3,
pagué y si te he visto no me acuerdo. Jamás respondieron. Son de córdoba (provincia) hay forma de demandarlos? vi que somos
unos cuantos !!!
no aceptemos la e*****