Contactar a Waps

22 Junio 2026 17:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Waps

[SOLUCIONADO] No entregaron el producto

El día 22/11 compre dos pares de sandalias por la promo 2×1. Abonando [números] pesos. Mi número de orden es [números] al día de le fecha no me enviaron el número de seguimiento y no sé nada de mi compra necesito una pronta solución

Solucionado 01 de Febrero

No recibí la compra que hice hace un mes

Hice un pedido el 19 de diciembre del [números] bajo la orden orden #[números]. Pero todavía no me lo envían y no me aparece si quiera que están preparando el paquete. Ya mande mensajes y no me contestan.

Publicado 16 de Enero

Estafa a la buena fe

Hice una compra en la pagina de waps el 22/11 un 2x1. En la pagina dice que la espera de envío es 20 días. Pero ya llevo casi 2 meses sin el producto que ya fue pagado. Hice varios reclamos que muy amablemente te dicen que sigas esperando. La verdad es que es una tomada de pelo. Siguen vendiendo si…

Publicado 16 de Enero

[SOLUCIONADO] Incumplimiento de de venta el producto no llega

Hola hice mi compra 2x1 el 02/12 sigo recibiendo la mismas respuesta de wap demora... Ya pasaron los 20 días hábiles de terminos y condiciones. Espero se soluciones porque ya esta fuera de lo pactado.

Solucionado 01 de Febrero

[SOLUCIONADO] Estafa

El 21 de noviembre realice una compra de 2x1 en sandalias, estamos a 15 de enero y aún no llegan...hice muchos reclamos y la respuesta es siempre la misma. Me siento e*****da, quiero la devolución de mi dinero

Solucionado 15 de Febrero

[SOLUCIONADO] Waps estafadores

Compre el 22/11, cayendo en el engaño del 2x1, por los valores que manejan. Como en anteriores comentarios. No entregan, no me dan opcion de devolucion de compra, no informan antes la demora absurda que manejan, pero si posterior al pago. Llega antes un pedido de china que de ellos. Ya voy por la 2…

Solucionado 18 de Febrero

Waps no recomiendo

Compré dos pares de calzados en noviembre. Al realizar el pago recién me informan que demoran 20 días hábiles/ a la fecha no tengo novedad del envío. Ya pasó mucho más de 20 días hábiles y aún sigo esperando. Considero que e*****n a los clientes , porque de saber con anticipación el tiempo que tar…

Publicado 14 de Enero

Reclamo

Compre hace 2 meses y todavía no llegaron, ya pague 2 cuotas. Solicite la devolución del dinero y me dicen que para el reintegro del mismo hay una demora de 44 días hábiles. Ya no se como continuar. Me siento e*****da.

Publicado 13 de Enero

No llega el pedido

Buenas ,compre dos calzados en noviembre y todavía no llegan , encima no se si en algún momento llegarán ,me gustaría que me devuelvan el dinero

Publicado 13 de Enero

[SOLUCIONADO] Estafa

Compre los zapatos el 6 de noviembre. Aun no los recibí. Veo que siguen ofreciendo calzados sin problema! no hay manera de tener respuesta a los reclamos

Solucionado 29 de Enero