Reclamo a Waps
El 30/9/[números] compre a la empresa waps argentina dos zapatos. los reibi y el 7/10/25 y solicite cambio por numero, previo consultar con ellos. Lo impuse en el correo oca conforme me fuera indicado. Confirmaron la recepción inmediatamente y nunca mas me enviaron los productos adquiridos. Es decir, pague por algo que no me entregaron. Les he remitido infinidad de mails y mensajes por su cuenta de instagram. Siempre responden que estan con muchas demoras, pero no indican cuando lo despacharan. Ya me parece un exceso de tiempo transcurrido. Quiero que me devuelvan mi dinero.
Waps me adeuda un par desde septiembre 2025
En septiembre [números] compré 4 pares. Cuando los recibi, uno no era mi color elegido. Lo devolví para que lo cambian según su sistema. A partir de ahi comencé con los mails porque no me respondían ni enviaban el cambio. Después de 2 meses, me dicen que no tenían esa …
Devolución
En diciembre del [números] hice una compra, a los pocos días solicite la devolución ya que no me andan y hasta el.dia de hoy he tratado de contactarme por distintos medios y no me responden. Quiero realizar la devolución y que me reintegren el dinero.
Nunca llego el pedido #344468. y me cobraron todo
Compre 4 pares de zapatos en nov [números]. Pedido #[números]. Nunca me llegaron. Aun estoy pagando las 12 cuotas... Me siento sumamente e*****da.
Yanina V
Hoy se cumple un mes desde que recibieron en devolución mi compra para que me cambien por numero, y sigo esperando mi paquete que obviamente no llega y no responden mensajes. Una verguenza.
Yanina V
No me enviaron nada aún. I se contactaron conmigo.
Yanina V
No recibí mi compra, ni tampoco me respondieron mis mensajes ni me devolvieron el dinero. Una vergüenza. Y siguen ofreciendo productos como si fueran una empresa seria. Indignada estoy.
Yanina V
No me enviaron los productos. No me devolvieron el dinero. No se comunicaron conmigo.
Yanina V
Digo que sí porque ayer 10/12 recibí después de dos meses y medio mi compra, pero la verdad que el comportamiento de la empresa es un desastre. Nunca más compraría.