Contactar a Waps

Reclamo a Waps

Reclamo

Compré on line a waps argentina, tres pares de zapatos, se trataba de pagar dos pares y enviaban tres, tengo la factura expedida el 10 de septiembre del corriente año y no reci nada, se comprometían a entregar a los 20 días habiles ya pasaron más de dos meses y nada, no solo eso cuando entro a ver el seguimiento, han retirado de mí compra un par de ballerinas rojas, nunca me avisaron y tampoco me devolvieron el dinero, espero puedan ayudarme

No sé comunicaron conmigo

• Patricia E

Nunca más se comunicaron conmigo, hasta ahora no he recibido mí compra, ya prácticamente tres meses

• Patricia E

Hola respecto de mí reclamo recibí el pedido parcialmente recién la semana pasada, después de tres meses ,de los tres pares de zapatos...me enviaron dos el tercero nada q ver con el q yo pedí...reclamé inmediatamente y me dijeron q se toman tres días hábiles para enviarme el rótulo para poder hacer el cambio... mañana se cumple ese plazo para q me contesten y envíen recién el mencionado rótulo para el cambio...por eso digo q no lo solucionaron hasta q me haga del pedido inicial correctamente no se cuánto tiempo más tendré q seguir esperando ,quisiera poder decirles q ya lo solucioné pero aún no.

Más reclamos hacia Waps