Reclamo a Waps
Buenas tardes:
el día 02/08/[números] hice el pedido #[números], de 6 pares de waps; y al día de hoy 23/09/[números] no ha llegado; y ni siquiera sale del estado de pago confirmado. Ya llevamos 37 días hábiles y las respuestas que hemos recibido a los reclamos es que han tenido demoras con el armado, confección y despacho de las compras por la alta demanda; pero siguen publicando ofertas todos días.
ni siquiera nos ponen algún tiempo estimado en la entrega, ya pasados los días hábiles prometidos al momento de la compra.
además, como hicimos reclamos por varios medios (instagram, correo, página..) nos respondieron que por favor ultilizáramos un solo medio de comunicación. Como si esto sirviera, ya que no responde otra cosa más que tienen demoras.
gracias
Waps me adeuda un par desde septiembre 2025
En septiembre [números] compré 4 pares. Cuando los recibi, uno no era mi color elegido. Lo devolví para que lo cambian según su sistema. A partir de ahi comencé con los mails porque no me respondían ni enviaban el cambio. Después de 2 meses, me dicen que no tenían esa …
Devolución
En diciembre del [números] hice una compra, a los pocos días solicite la devolución ya que no me andan y hasta el.dia de hoy he tratado de contactarme por distintos medios y no me responden. Quiero realizar la devolución y que me reintegren el dinero.
Nunca llego el pedido #344468. y me cobraron todo
Compre 4 pares de zapatos en nov [números]. Pedido #[números]. Nunca me llegaron. Aun estoy pagando las 12 cuotas... Me siento sumamente e*****da.