Contactar a Waps

Reclamo a Waps

No cumplen con mi entrega, pero cobraron!!!

No recibo mi compra realizada el 19 septiembre y aun ni siquiera figura como despachado. El mismo 19.09 recibí mail de confirmación de pago de la orden #[números]. Cobran pero no cumplen entregas!!! en su web figura que las entregas pueden tardar como máx 20 días hábiles pero yo llevo 33. Me responden diciendo lo lamentamos mucho, veo que su pedido está próx a ser despachado hace semanas. Me pueden informar fecha de recepción? una verguenza!!!

• María P

Luego de reclamar por mail casi todos los días, y de levantar la queja en esta web, finalmente comenzó la entrega de mi producto. Hoy 13-11 llegó el pedido. Enviaron el producto incorrecto!!!! 2 meses esperando y llegó mal. Un desastre!!!!

• María P

Compré en Waps 1 par de zapatos el 19 de sep. Me cobraron el mismo día. No entregaron mi pedido en los plazos que mencionan en la web. Recibí el producto el 10 noviembre, casi 2 meses después. Cuando recibí el pedido, no era el modelo que había pedido. No tenía tiempo de cambiarlo porque lo necesitaba para una muestra escolar. No creo vuelva a pedir.

Más reclamos hacia Waps