Contactar a Waps

Reclamo a Waps

Enviaron cualquier cosa

Hice un encargo el 28/11/[números] de sandalias. Me mandaron todas chatitas. 4 pares de chatitas que no pedí. Encima pretenden que vaya hasta un correo oca y se las envíe. Esta gente se cree que no trabajo, que estoy al divino botón?? waps se equivocó y waps se tiene que hacer cargo de venir a buscarlas. Ahora veo por la página que no hay sandalias, si se quedaron sin stock, no es más fácil comunicarse con el cliente, decir lo que sucede y llegar a un arreglo??? claro, te mandan las chatitas porque se creen que vas a decir "y bueno, me las quedo". Noooooo... Van a venir a buscar el pedido que se les antojó enviarme y me van a mandar las sandalias pedidas. Si no, tendrán que hacer la devolución de lo gastado más los impuestos que me cobra la tarjeta de crédito. Un fiasco.

• Vanessa C

Estoy en las mismas... No sé porque no cierran y dejan de ******r

• Mariana A

No me dieron ninguna solución porque no me contestan los mails y es la única forma de contacto

• Mariana A

No me dieron respuesta de ninguna solución

No contestan mails

• Vanessa C

Parece que hay una solución llama a tu tarjeta de crédito y desconoce la compra... Yo lo voy a hacer el 2 de Enero a ver si se puede.... Todos a desconocer la compra es la única forma de que no sigan ******ndo

Más reclamos hacia Waps