Reclamo a Walá Piscinas
El 7/1 vinieron a instalar la pileta a san nicolás. Se tomaron todo el tiempo del mundo y no colocaron las losetas. Ahora me quieren cobrar $[números].[números] para hacerlo cuando en el contrato dice claramente que se colocarían dentro de los 30 días, aludiendo que el camión cisterna tardó 3 horas en llenar la pileta. Siendo que el camión tuvo que ser reprogramado ya que a para las 14 hs no habían terminado la excavación. Para las 17 hs aún no estaba colocada la pileta y cerca de las 20 hs pudo empezar a llenarse, dado que estaban colocando los filtros y demás cañería. Si no obtengo una respuesta en 48 hs realizaré la denuncia por e***** y en defensoría del consumidor.
el sr. Agustín, no estaba en el lugar por lo que no puede decir que se tardó tanto tiempo y mentir de tal forma cuando le relato como fueron las cosas.
es impresentable. La empresa debería hacer el trabajo al que se compromete y ver qué clase de gente emplea. Es lamentable tener que toparse con esta clase de individuos sin escrúpulos.
Desmoronamiento - incorrecta instalación
Estoy teniendo inconvenientes con la empresa walá que se dedica a la venta de piletas de fibra de vidrio. Condicioné la instalación a una visita técnica para evaluar el terreno. Vinieron representates de la empresa y afirmaron que no habia inconveniente con la instalac…
Mala instalación / problemas de uso / detalles de pintura / bomba quemada
Nos instalaron una piscina de 7x3 color blanco en septiembre. Desde este momento, comenzamos a realizar reclamos por los canales de postventa respecto a: -detalles de pintura ( se ve la fibra amarilla en varias partes) -muy mala y desprolija colocación de las loseta…
Incorrecta instalación de pileta
Incorrecta instalación de piscina, rotura de skimmer filtración de agua y un completa deformación de pared inferior al skimmer
Viviana D
Buenos días. La respuesta fue que ya me ofrecieron una solución, por lo que presenté mí queja, y que no la tomé. Que me negué a pagar el paso de la pileta, cuando en el contrato estaba incluido, y la colocación de las losetas, $****** más, lo que debieron hacerlo el mismo día y la demora no fue del cisterna. El camión nunca pudo llegar si no estaba la pileta en su sitio. El Sr. Insiste en eso y se agarra de eso. Yo le pagué al contado y no cumplió. Y por lo tanto, no va a correr la garantía. Una vergüenza.
Viviana D
El Sr Agustín Laporta no dio solución más que pague $****** por la colocación de las losetas que estaban incluidas en el contrato. Insiste en que la culpa fue mía y se lava las manos. Losetas que se desgranan al tocarlas.
Viviana D
He enviado mensajes y llamado al Sr. Laporta sin obtener respuesta. Además de no terminar el trabajo, el electricista que realizó la conexión notó que había una pérdida de agua dentro del sector de la bomba, por lo que constató que uno de los elementos está roto. Es decir, a más de un mes de la "instalación" no se pudo poner en funcionamiento. Esta empresa debería ser inhabilitada por no cumplir con lo que vende y ESTAFAR a las personas.
Quién controla a esta gente?????
Siguen haciendo lo que quieren...
Vergonzoso