Contactar a Walá Piscinas

Reclamo a Walá Piscinas

Post venta

Colocaron la piscina en diciembre [números], el día 11/01/[números] me comunico vía whatsapp con el servicio de post venta, para solicitar la reparación de locetas rotas y marca en el escalón. me dieron vueltas y recién el día 20/04 me otorgaron un turno para el domingo 29/05 que frente a mi reclamo lo modificaron para el 30/5. Siendo el dia del turno, lo que debí organizarme y pedir a un familiar que se quedara a esperar el servicio, que no llegaba, me comunique siempre por whatsapp y allí me informan que el turno unilateralmente se pospuso, porque surgió un caso prioritario. Y mi derecho de información como consumidor, donde está???

• Walá Piscinas Representante de Walá Piscinas

Estimada, como se le informó previamente y conforme surge en el contrato de garantías, existen casos con calificación prioritaria debido a que corre riesgo la piscina. Los turnos otorgados por el área de Experiencia al Cliente son pendientes de confirmación debido a que existen este tipo de casos. Lamentamos lo ocurrido y le recordamos que la gestión de su reclamo se encuentra dentro de los plazos estipulados en el contrato de garantías. Por cualquier duda o consulta, puede escribirnos por los medios disponibles. Saludos cordiales.

• Ivana A

Lamentablemente Estimado, el deber de informacón como Ud. alega no se cumplió. En ningún momento se aclaró que el turno se daba como pendiente de confirmación. Entiendo la urgencia de la cuestión, pero no es un problema que a mí me debería afectar. Sobre todo teniendo en cuenta el largo plazo que unilateralmente fijan 25 a 35 días hábiles para establecer el turno requerido.
      En ningún momento discutí acerca de la vigencia del contrato de garantía. NO fue un tema controvertido.
      Por ello, exijo que se me otorgue un nuevo turno.

Más reclamos hacia Walá Piscinas