Reclamo a Walá Piscinas
Buenos días, desastre esta empresa. Losetas flojas, desalineadas, tuve perdidas de [números] lts de agua aprox, en el gabinete dónde va el filtro lo agujerearon con cuchillo tramontina y no con mecha copa, y como lo hicieron grande de más lo taparon con pedazos de bidones, las luces mal puesta, los retornos no están en líneas y aparte de todo esto quieren venir a arreglar todo esto pero yo tengo que cubrir los gastos. Son unos cara dura. Desastre esta empresa
Desmoronamiento - incorrecta instalación
Estoy teniendo inconvenientes con la empresa walá que se dedica a la venta de piletas de fibra de vidrio. Condicioné la instalación a una visita técnica para evaluar el terreno. Vinieron representates de la empresa y afirmaron que no habia inconveniente con la instalac…
Incorrecta instalación de pileta
Incorrecta instalación de piscina, rotura de skimmer filtración de agua y un completa deformación de pared inferior al skimmer
Incumplimiento contractual.no me entregan las garantías.no es la bomba necesaria
Buen día, compré una pileta la instalación fue un desastre, me trajeron pileta rita, me cambiaron las fechas de colocación era principio de enero termino siendo fines de enero, trajeron la pileta la instalación un desastre, la gente bien, pero dejaron un desastre sin a…
Carlos R
Le mandé carta documento, pero aún no responden. Todo esto se irá a juicio
Barbara C
YO ESTOY HACIENDO LO MISMO. POR LO MENOS QUE CON TANTO RECLAMO DEJEN DE ESTAFAR GENTE
Walá Piscinas Representante de Walá Piscinas
Buenos días, nos comunicamos desde Central. Auditamos el caso y la franquicia siempre tuvo la disposicion de hacer los arreglos correspondientes a su piscina, a los cuales Ud no esta de acuerdo por los materiales requeridos. Los cuales la misma garantia especifican que no son cubiertos. Quedamos a disposicion
Carlos R
Son unos chantas, todos los problemas fueron de ustedes, quieren que yo pague los materiales, mandaron a inexpertos a colocar la piscina y los errores los tengo que pagar yo? Vinieron 2 veces y pagué lo que me pidieron y ahora la tercera vez también quieren que siga poniendo más plata? ESTÁN EQUIVOCADOS. NO QUIEREN PONER UN PESO POR LOS ERRORES SUYOS.
Carlos R
Aparte el casco tiene un montón de desperfecto que con lo único que se soluciona es cambiandolo y seguramente eso no lo van a hacer por que me van a pedir a mi que me haga cargo de todos los gastos. SON UNOS CARA DURA. ES FÁCIL MANDAR A GENTE QUE NO SABEN TOTAL DESPUÉS MANDAMOS A LOS QUE SI SABEN Y EL CLIENTE PAGA POR SUS ERRORES
PARECE MI HISTORIA, PARECE QUE LA CULPA ES DE UNO
Carlos R
Desastre total, me mandaron gente que no sabían hacer bien las cosas y ahora mandan a los que saben pero yo tengo que hacerme cargo de los gastos. LADRONES
Carlos R
Buenas tardes, son gente que no se preocupan por sus clientes, a ellos le interesan vender y nada más. Si la instalan mal el cliente se tiene que hacer cargo de los gastos cuando vuelven a arreglar el error de ellos. NUNCA VISTO. Son de TERROR
Barbara C
Carlos, buen día. Estamos uniendo nos entre todos los damnificados. Queres sumarte? Mi nombre es Barbara Colombo, búscame en redes. Aparezco en la foto con mi bebe
Hola Bárbara, este es mi número **********. Claro que me quiero unir
Barbara C
Carlos, la pagina tapa los numeros telefónicos. Como apareces en redes?