Contactar a Walá Piscinas

Reclamo a Walá Piscinas

No hay instalador. demoras en la entrega

El origen del reclamo ya no tiene solución. Quiero alertar a posibles clientes y hacer conocer a la empresa las fallas que tienen. Ya saben cuales son; no hay comunicación directa con cualquier persona responsable mas allá del vendedor. No te atienden el teléfono. Demoras en la entrega. Dudosa la calidad de la piscina. Donde estoy yo en entre rios, desaparecio el instalador que me hicieron contactar y tengo el casco tirado en el terreno a la espera de arreglar con otra persona. el vendedor gonzalo, la remo como pudo. Pero no creo que sea responsabilidad directa de el. Tienen que arreglarselas como puedan por que no hay otro contacto. En fin. Con esta empresa eso de que el cliente tiene razón y hay que complacerlo no existe.

• JonatanEmanuel G

Gonzalo en el chanta número 1. Se lava las manos de todo. A mí me estafo. Piso, bomba, filtro, luces, la piscina rota.

• Ivan E

Nadie se contacto conmigo. Tenian un solo instalador y el arreglo parece que era de palabra. Igualmente surgieron muchisimas quejas de clientes por todos lados. A casi nadie le solucionaron sus problemas. Conclusion. No les compren por favor.

Más reclamos hacia Walá Piscinas