Reclamo a Walá Piscinas
Y había echo el reclamo , comple en julio del.año.pasado en diciembre 8 losetas se rompieron , por.estar mal puestas, la escalera también , tuve que comprar un filtro nuevonya que el que me dejaron vino roto!!
Desmoronamiento - incorrecta instalación
Estoy teniendo inconvenientes con la empresa walá que se dedica a la venta de piletas de fibra de vidrio. Condicioné la instalación a una visita técnica para evaluar el terreno. Vinieron representates de la empresa y afirmaron que no habia inconveniente con la instalac…
Mala instalación / problemas de uso / detalles de pintura / bomba quemada
Nos instalaron una piscina de 7x3 color blanco en septiembre. Desde este momento, comenzamos a realizar reclamos por los canales de postventa respecto a: -detalles de pintura ( se ve la fibra amarilla en varias partes) -muy mala y desprolija colocación de las loseta…
Incorrecta instalación de pileta
Incorrecta instalación de piscina, rotura de skimmer filtración de agua y un completa deformación de pared inferior al skimmer
Walá Piscinas Representante de Walá Piscinas
Estimada Valeria, lamentamos que haya ocurrido este inconveniente. Para darle trámite a su reclamo es necesario que nos envíe un mensaje a través de WhatsApp al teléfono ********** y complete los datos requeridos.
Aguardo su respuesta.
valeria A
Nunca se me a llamado por.ninguna solución , son unos estafadores, juegan con la.gente , y lo.peor es que cobran por.algo que no cumplen.
Walá Piscinas Representante de Walá Piscinas
Estimada, se deja constancia por este medio que el día de hoy (13/07/****) procedió a comunicarse con el Área Post Venta de la Casa Central de WALá piscinas y se procedió a elevar su caso a la franquicia con quien celebró el acuerdo comercial y es responsable legalmente del producto adquirido. Casa Central realizará un seguimiento y auditoría del caso.