Contactar a Wabi Argentina

Reclamo a Wabi Argentina

Wabi store publicidad engañosa

Tengo un kiosco,la publicidad dice el comercio mas cercano le acerca el producto al cliente.vamos a potenciar a los almacenes y kioscos.la app deriva las ventas y las recibe storewabi ballester, store ramos,store moron.los store son tiendas virtuales ,mayoristas .recibo pedidos el finde semana o despues de las 19hs que cerro el store,los vecinos hacen pedidos y me informan tengo las capturas de pantalla que vienen desde ballester y aca en el local no suena ningun pedido.para estar en la app nos hacen tener un basico de [números] productos,la publicidad es engañosa

• Rosa D

Respondieron.Para estar en la APP se sigue pidiendo *** productos basicos(incluso por el tema de la pandemia hay faltantes,caso MONSTER que el proveedor de COCA no tenia y no habia en la zona o cepita cartone naranja)Precios Playadito publicada $***, en el mayorista DIARCO esta ***,para nombrar algunos productos.Seria sobre en esta epoca Sano que cada tienda tenga sus precios y puedan poner la cantidad de cada producto,sino un cliente se lleva todo y no queda para el otro,caso aceites o leches que suelen pedir 6 de cada uno.Muchos super ponen se puede llevar hasta cierta cantidad de productos.

Más reclamos hacia Wabi Argentina