Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Vulkan Vegas
Erick D
Llevo un mes intentando realizar un retiro minimo de 67 dolares y todos mis intentos de retiro son rechazados, ya hice ls verificacion kyc, ya hasta perdí el correo con el que me registré y de plano no me llega mi dinero, alguien que me ayude!!!
Publicado 20 de Marzo
Rut D
Nome pude depositar la plata de vulkans vegas me dieron regalo de bienvenida si me la pueden pagar en cbu
Publicado 10 de Marzo
Ruben A
Llevo dias haciendo retiros en su plataforma y no me llega a mi cuenta
Publicado 09 de Marzo
Joselinne R
Hola, lo que pasa es que deposité 20 mil pesos a la app para canjear un código pero no lo cargó, volví a depositar otros 20 mil pesos y en ésta oportunidad ya me cargaron 20 mil pesos más.. tenía 60 mil para poder jugar... Jugué harto pero ahora necesito cobrar la plata , tengo 70 mil [números] pe…
Publicado 09 de Marzo
maría A
Compré por internet una aspiradora. Cuando llegó por su peso, calidad de material y potencia, me di cuenta que no era la calidad esperada para el precio que había pagado. Las del estilo son mucho más económicas. Envié un mail amparándome en articulos 34 de la ley n° 24.[números] y 1.[números] del c…
Publicado 06 de Marzo
Patrick R
No puedo realizar mi retiro, lo he intentado por días pero me siguen rechazando
Publicado 24 de Febrero
David A
Gire la plata por medio de la tarjeta a vulkan y no llego y los de astropay me dicen que la tarjeta no es válida necesito solución porque necesito gestionar esto y me dicen q ya me reembolsaron el dinero y eso sigue igual gracias
Publicado 20 de Febrero
Mariano G
No puedo afectuar el retiro de mi plata. Pero al momento de depositar si pueden!? gracias
Publicado 17 de Febrero
Soran F
Llevo varios intentos tratando de retirar dinero lo que siempre me sale rechazado o incompleto.
Publicado 16 de Febrero
Oscar D
Hola, tengo dinero ganado en vulkan vegas y deseo retirarlo y no puedo , que devo hacer ?
Publicado 29 de Enero