Reclamo a Vulkan Vegas
El casino no me a pagado todavia mi retiro ya llevo 50 dias esperando el dinero ya es demasiado esta espera
Retiro
Me piden un extracto bancario de klarna que contenga mi número de cuenta de una tarjeta caducada y no me ofrecen otra solución ya que me he verificado con documentos, bancos , dirección , email y número de teléfono, me impiden la retirada de dinero
No está mi banco para retirar dinero
Cuando he jugado en vulkan vegas siempre he hecho mis solicitudes de retiro por webpay transbank débito, ctarut bco estado pero de un día para otro sacaron ese tipo de pago y no tengo otro banco. tuve que hacerme una cuenta astropay, hago mi solicitud de retiro y s…
No me quieren pagar
Hola.. Estoy cansado de que me tengan a las vueltas para el pago. Si no tienen problemas para cuando uno deposita por que si uno cuando quiere retirar. Hice todo para verificar y ahora me siguen pidiendo fotos y fotos. No tiene sentido que sean asi como empresa de entr…
Manuel S
No me han pagado aun mi retiro aun esta en progreso no se que pasa pero ya voy para 2 meses de espera y lo unico que me dicen los operadores es que espere no dan solucion a nada
Manuel S
Aun no me pafan mi retiro ya estoy cansado con el casino dan puras excusas y no pagan
Manuel S
No me han dado solucion porque aun no me pagan mi retiro desde hace ya 50 dias puras explicaciones y nada que pagan el dinero ganado
Manuel S
Aun no me paga el casino ya van 50 dias esto es un abuso puras mentiras te dicen los operadores del casino
Manuel S
La dolucion es que ya deberian haberme pagado como 50 dias din pagar esto es insolito