Reclamo a Vrai
No tengo la menor idea que es vrai tech, pero desde junio [números] que me vienen haciendo cobros en mi cuenta cmr falabella. No me he suscrito a nada y desconozco totalmente que es esta empresa. He visto muchos reclamos por exactamente lo mismo.. quienes son? por que me cobran si no siquiera se quienes son o de qué se trata??? !!! me han robado un total de $23.[números] y necesito dejen de cobrarme y descobtrme dibrro de mi cuenta y que me devuelvan el dinero que han tomado de mi cuenta sin consentimiento!
Estafa
Nunca hice esta compra. No sé qué esta empresa. Y solicito por favor el reembolso de mi dinero. Gracias
Descuento de dinero sin motivo alguno
Se me está descontando dinero de mi cuenta nequi, claramente sin autorización, me parece una falta de respeto, quiero mi dinero de vuelta, ya es la segunda vez que me pasa lo mismo
Estafa
No se de qué se trata esta empresa y me sacaron de mi cuenta [números] pesos
Carolina D
Vrai tech Santiago debe hacerse cargo de estos cargos indebidos y no seguir realizándolos.
Además he buscado mucho en internet como comunicarme con ellos y no aparece un correo, ni un teléfono, ni nada.. Es conlmo si fuera una empresa fantasma!!