Contactar a Voyenbus

Ha solucionado un 39% de los reclamos

22 Enero 2026 12:54

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Voyenbus

[SOLUCIONADO] Transaccion incompleta de compra de pasaje pero me cobraron el mismo sin tenerlo

Hice la compra de un pasaje y salio error en la pagina, transaccion incompleta pero me notificaron por email que el pago habia sido efectuado a la tarjeta de credito y no recibi el pasaje, y al buscarlo en la pagina web tampoco figura el pasaje. Solicito que me lo envien o devuelvan la totalidad de…

Solucionado 29 de Julio

Cambio de horario en pasaje

Tengo 2 pasajes con salida hoy 18 de junio a las 15.30 de salta a tilcara, pero no llego porque se retrasó el vuelo. No logro que nadie de esa empresa me atienda y me solucione el problema, que es una pavada, de dejarme el pasaje abierto así viajo a las 22 hs

Publicado 18 de Junio

Estafadores

Compre un pasaje para el domingo 24 de febrero por ruta atlantica a las 12:45 del mediodía y cuando me llego era otro por <a href="/plusmar">Plusmar</a> a la madrugada. Les avise enseguida para reversar la operacion pero no me pude comunicar. En la misma web y antes de que pase 1 hora de la compra …

Publicado 23 de Febrero

[SOLUCIONADO] Imprimir pasaje

Necesito urgente que me envien el mail con el pasaje ya que viajo mañana!!!!!!!!

Solucionado 10 de Febrero

Estafa??

Me figura un gasto en la tarjeta de compra de pasajes en voyenbus que nunca realice, cuando llamo para reclamar nunca me atienden, me dejan en espera diciendo que todos los representantes están ocupados. Estafa???

Publicado 22 de Enero

Bloqueo de compras por mala imputacion de estafa

La empresa esta bloqueando mis compras de pasaje porque imputo erroneamente como propios unos pasajes que fueron denunciados a <a href="/mastercard">Mastercard</a> que corresponden a 4 pasajes comprados el 14 de febrero del [números] por personas desconocidas carlos campaña dni: 24.[números].[n…

Publicado 09 de Enero

[SOLUCIONADO] Impresión de ticket no enviado todavía

No me envían ticket comprado online para 8 enero 23.30 de retiro a villa geselll. Butaca 53. número de ticket [números]

Solucionado 24 de Enero

Pasaes

Hola, lo mío no es un reclamo sino una consulta. Quería saber si el descuento del <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a> del 30% de descuento en pasajes <a href="/plusmar">Plusmar</a> se realiza al comprar el pasaje.

Publicado 14 de Diciembre

No se pueden pagar los pasajes con rapipago

Quiero comprar pasajes pagando con la opcion de <a href="/rapipago">Rapipago</a> y no la tiene habilitada desde esta mañana. Me podrían informar que ocurrió? muchas gracias!

Publicado 22 de Noviembre