Contactar a Volto Streetwear

Reclamo a Volto Streetwear

Volto streetwear estafa

Hoy se cumple una semana de que hice el reclamo por el pedido de joggers a la empresa volto streetwear, ese mismo día se comunicaron conmigo vía whatsapp pero no me dieron solución, yo estoy esperando que me devuelvan el dinero de mí pedido, ya que hace casi un mes que no tengo mí mercadería pedida y es imposible comunicarse con esta empresa, estoy sin trabajo hace más de 2 meses y esta gente se queda con mí dinero, espero que se dignen a devolver el dinero o tendré que recurrir a una denuncia más seria. Intente hablar con ellos por otra mercadería pero no contestan nunca, se borraron hace una semana, no tengo ninguna solución ni respuesta por parte de ellos y yo necesito mí dinero. El dia que realize mí transferencia vía mercado pago fue el día 6/10 y aún no tengo la mercadería pedida, por lo cual yo cancele mí pedido, exigiendo a esta supuesta empresa mayorista la devolución de mí dinero transferido.

• Thomas D

Aún no me han devuelto mí dinero, ni tampoco han enviado la mercadería. Yo estoy esperando que me devuelvan el dinero pero estás personas aún no lo hicieron

• Thomas D

Al día de hoy todavía no me devolvieron el dinero

Más reclamos hacia Volto Streetwear