Contactar a Viviendas Tecnohouse

Reclamo a Viviendas Tecnohouse

Tecnohouse truchos!!

Compramos una casa prefabricada en la empresa viviendas tecnohouse a principios de febrero del [números]... Supuestamente tardaba 90 días....se suponía que para junio/julio estaba... Primero la entregaron tarde, segundo nos dijeron que el flete era compartido y al momento de traerla nos dijeron que no, después en el contrato no nos decía nada del 10% de interés por gastos administrativos, la casa tiene una terminaciones horribles, y encima ahora tenemos bichos taladros porque la madera no está curada queremos una solución ya!

• Celeste C

No me solucionaron nada, es más el bicho taladro sigue

• mylittlelo

Hola, quiera contactarme con ustedes saber si pudo solucionar lo de bicho taladro. Yo tengo una casa con ellos y me pasó a mi ahora tengo bicho taladro. Quisiera saber si tuvo una respuesta o solución. Gracias

No me solucionan nada!

• Shirly G

Estuve investigando mucho y lamentablemente creo que apenas se la entregaron lo ideal era poner matabicho en las maderas de los techos en caso que tenga madera y no Durlock y después ahí recién pintar o barnizar. En caso que ya venían barnizadas pedir que no así las curan

• Celeste C

Hola! No me parece que haya Sido nuestro error,etc. Se supone que compras una casa de madera, ellos se especializan en ese tipo de construcciónes por ende tienen que entregarlas con las maderas curadas

• Shirly G

Si claramente es su deber. Pero lamentablemente no lo hacen

Más reclamos hacia Viviendas Tecnohouse