Contactar a Viviendas El Milagros

Reclamo a Viviendas El Milagros

Estafa en la compra de una vivienda

En septiembre compré una vivienda de 72 m2 en viviendas el milagro, de córdoma (capital).. Para hacerlo saqué un préstamo bancario. El 5 de sep entregué [números].[números]$ y la otra mitad cuando trajeran la casa y la instalaran en punta lara, ensenada, prov. Buenos aires. Yo pedí la construcción de una vivienda tipo isleña por miedp a las crecidas del río. Pagué por eso. Cuando vinieron armaron mal la plataforma sobre la que pusieron la prefabricada. Usaron ménsulas de aluminio...ante mi queja, el encargado, hermano del dueño con quien había cerrado el trato, me dijo que tenía razón, que lo iban a arreglar. Yo envié al dueño las fotos y le pedí que viniera a hacrse cargo. Me dijo que lo haría, pero nunca más me contestó el teléfono. Yo pagué todo, lo que restaba de la casa, el flete, etc,, pero era inhabitable. Ahora está en instancia judicial. No compren en viviendas el milagro, es una gran estafa!!!!!! (tengo fotos por si alguien quiere consultarme)

• Gisel P

Buenos Días Señora! Envió la queja a la casa equivocada. Nosotros somos "Viviendas El Milagro" pero no tenemos nada que ver con la empresa de Córdoba. Nosotros somos de Misiones y tenemos oficina aquí desde hace años con con forma de probarlo. Le aviso porque nos enviaron la queja a nosotros.
    Disculpe la molestia.
    Que tenga muy Buenos Días!

• Mónica

Denuncio a VIVIENDAS EL MILAGRO DE H*** G**** A*** de la ciudad de Córdoba. Por favor, NO CONTRATEN CON ESTA GENTE. Estos tipos son unos E*****DORES. Hice la denuncia en DEFENSORÍA DEL CONSUMIDOR y no se presentaron a la audiencia. Ellos me construyeron la platea de la vivienda y se está HUNDIENDO, entra agua dentro de la casa, placas torcidas, no abren ni cierran bien las puertas porque arman la vivienda en 2 dìas para ahorrar costos ya que le pagan a los empleados por día de trabajo. Te cobran el 50% al firmar el contrato y te piden el otro 50% al pie del camión cuando te bajan la vivienda antes de armarla. Les terminás pagando el ***% y te la armaron como la cara de ellos y después no tenés cómo reclamarles. LA CASA ES UN VERDADERO DESASTRE!! El nombre del responsable es: H*** G**** A***. Por favor,si alguien también ha sido víctima de estos LADRONES, pido por favor, comuníquese conmigo por mail a: mayeutica10@hotmail.com

• Norma C

Tal cual, pero compré con las imágenes de Viviendas el Milagro. Yo los asuntos de ustedes no los conozco. El señor a**** tiene una oficina en Córdoba con el nombre de fantasía VIVIENDAS EL MILAGRO

• Mónica

Por favor, no borren en nombre del responsable de la empresa VIVIENDAS EL MILAGRO que es Hugo Gabriel Artaza y su hermano Javier Artaza porque este tipo de empresas que e*****n a la gente cambian el nombre de fantasía, para continuar e*****ndo, por eso es importante que se conozca el nombre del responsable.

Más reclamos hacia Viviendas El Milagros