Contactar a Viva Air

Reclamo a Viva Air

Cambio de itinerio de vuelo sin permiso del titular

Buenas tardes soy [nombre], con documento nacional de identidad [números], de nacionalidad peruano, hice la comprar de un pasaje aereo con nunero de reserva [números], el dia 21 de mayo del [números], conel itinerario de ida, cusco-lima el 21 de julio del [números] y retorno el lima-cusco el 30 de julio del [números], la agencia que ustedes representan (e destinos), cambio el itinerario de ida cusco-lima a la fecha 22 de julio de [números], luego hubo un segundo cambio esta ves todo el itinerario a la nueva fecha 23 de julio del [números] y fecha de retorno con fecha 30 de julio del [números] , motivo por el cual hago mi queja por el cambio de este ultimo itinerario sin permiso mío, yo tengo muy importantes y de salud por el cual deseo viajar el 22 de julio del [números] y llegar temprano antes de las 11:00 am, entonces exigo que me devuelvan el importe de mi pasaje que es de 69.34 dolares americanos lo antes posible, caso contrario denunciare por falsedad de informacion, daños y prejuicios y otros que correspondan por los canales de justicia correspondientes en mi pais. Por favor espero la respuesta inmediata de su representada para la devolucion de mi dinero.

Más reclamos hacia Viva Air