Garena esta cobrando mi cuenta
Mi cuanta esta siendo cobrado sin mi autorizacion por garena
Publicado 12 de Marzo
Mi cuanta esta siendo cobrado sin mi autorizacion por garena
Publicado 12 de Marzo
Me cansaron mi cuy injustamente estaba en una.partida de duelo escuadra y me emparejo con un hacker y yo me elimine y al dia siguiente mi cuenta dice que esta saneada permanentemente y por.favor garena si me puedes devolver mi cuenta se le agradecería muchisimo
Publicado 10 de Marzo
Hola buenos días desde colombia. miren el día de ayer estaba en duelo de escuadras y hicimos el booya normalmente uno sube con una estrella ,pero en vez de subir me quitaron dos por se detecto supuestamente un apk ,yo juego desde un motorola 9play y déjeme desirles q no se q es apk entonces yo qui…
Publicado 13 de Febrero
Usuarios me reportaron injustamente y sinceramente por cancelación de pocos viaje
Publicado 13 de Febrero
Recibí cumplidamente el producto hub 4 puertos multipuerto usb 2. 0 switch led cable, pero no funciona, no cumple la función prometida.
Solucionado 15 de Febrero
Abandone una postulacion pensando que era otra, tambien porque no habia subido mi hoja de vida, espero volver a aplocar pronto
Publicado 27 de Enero
Hice la compra de un producto el cual era una página que seguía en <a href="/instagram">Instagram</a> contacte al vendedor y este me pidió que hiciera la consignación de [números].[números] pesos colombianos por "mercado pago" el cual realize, luego fe realizar el pago el vendedor se perdió, cance…
Publicado 21 de Enero
Hola! realicé una compra el 30 de diciembre y la cancelé el 31, pero cuando me devolvieron el dinero solo fue una cuota de las 3 y este mes me siguen cobrando.
Publicado 21 de Enero
Perdí mi celular no me acuerdo el gmail ni la contraseña no puedo aseder a mi cuenta tengo la tarjeta nomas y no la puedo utilizar
Publicado 07 de Enero
Hice 4 compras de 20 dólares y ninguna me llego me dijeron que me enviaron un reembolso ya que el pago no se pudo completar y el reembolso no está en mi cuenta bancaria quiero saber si lo hicieron y en qué proceso está ya que me urge
Publicado 31 de Diciembre