Reclamo a Visa Colombia
En mayo pedi de unas canastas para guardar frutas con el traking number ml[números]mh. Aunque en su páginas de seguimiento dice que fue entregado en ibague colombia, jamas las recibi.
Mi visa no funciona
Venía comprando con mi visa debito y hace 3 días no pude volver a hacerlo .....
La baja del seguro
Quiero dar de baja la tarjeta de crédito ,pero me piden dar de baja el seguro de asistencia al hogar que figura en la tarjeta, pero no puedo comunicarme para darlo de baja
No lo contrate quiero dar d baja
Este seguro yo no lo contrate ni sabia ni se que es solo quiero dar de baja ni se donde ir gracias l
Martha L
Espero que pronto se solucione mi queja por el paquete perdido ml*********mh.
Si no es posible recuperar mi dinero, por favor haganme llegar las dos canastas para frutas que pedí, con el número ml*********mh.
Martha L
Mi pedido fué cancelado totalmente desde mi hogar con la tarjeta master card de bancolombia, pero de ahí me contestaron que la que tenía que responder era la empresa donde yo había hecho la compra, y de ahí me contestaron que ellos habían enviado el pedido y que la aduana lo había retenido siendo que ya habían cancelado el impuesto, de manera que a la hora de la verdad, la única perjudicada fuí yo
Martha L
Porque no recibi mi pedido, no me reembolsan el dinero y mis articulos se los va a quedar la aduana
Martha L
De bancolombia master card me dijeron que llamara a la empresa que hice las compras y de alli no me contestaron sigo en las mismas