[SOLUCIONADO] Dejar de pagar el seguro
Quiero dar de baja un seguro x razones económicas y me es imposible comunicarme con la empresa, directamente no atienden.
Solucionado 25 de Agosto
Solucionado 25 de Agosto
Hace meses que vengo pidiendo a visa que no debiste más virginia sur ya que el contrato era por 12 meses t automáticamente siguieron descontando pasado ese tiempo. Y llamo a los teléfonos de virginia que me dieron y nadie atiende. Necesito que me cancelen ese servicio ya que no lo contrate. espero…
Publicado 22 de Agosto
Me están descontando de mi tarjeta visa hace meses de " virginia sur " no sé que es y no me puedo comunicar por teléfono
Publicado 20 de Agosto
Necesito q me contesten ya q me robaron el celular llamo y no me atiende nadie x favor necesito contactarme o q me den de baja el seguro
Publicado 06 de Agosto
Quiero dar de baja a un seguro de celulares virginia sur ,estoy llamando hace días y me dice que está inhabilitado,mando mail y no me responden...ya no puedo seguir pagando
Publicado 04 de Agosto
Me cobran un seguro que ya caducó, sobre un producto que compré en garbarino hace más de dos años. gracias!!
Publicado 04 de Agosto
Me cobran un seguro que no uso y no tengo ningún teléfono de contacto
Solucionado 07 de Agosto
Quiero dar de baja al seguro q yo no contraté. Urgente
Publicado 27 de Julio
Hola, quiero dejar de pagar este seguro, estoy con problemas econ y es un gasto innecesario
Publicado 24 de Julio
Me están descontando de la tarjeta visa ese seguro. banco santander rio
Publicado 22 de Julio