Reclamo a Viral Tienda
Hola el 25 de noviembre compre por pagina una remera y un buzo cuyo nro. De pedido es #[números]. Hasta la fecha no recibi nada, y he mandado 3 mails consultando por estado de mi pedido y envio porque soy de cipolletti rio negro y jamas tuve respuesta.
estoy acostumbrada en comprar por paginas de internet ropa y demás cosas, jamas me paso algo asi que no escribieran o dieran señales de vida. Quiero saber si esto es un fraude porque pague con mi tarjeta y entro el pago. Mi marido es abogado y accionaremos si esta pagina es trucha o es un fraude.
aguardo respuesta.-
saludos. Andrea.- mi mail ac.miralles@yahoo.com.ar
Andrea
Hola hice una compra x pag de vital tienda en noviembre. No sólo q no recibo nada si no q NUNCA respondieron mi mails. No se cto llega x dde ni como.... sólo se q pague y Esto parece algo fantasma xq jamás nadie me escribió o se comunicó con migo. Espero q se cumplan 30 da. Cosa q es un disparate y veré de tomar otra medidas p contactarlos.
Andrea
Desde el 25 de noviembre q hice la compra q no tengo novedades y no he recibido las prendas. Me gustaría saber x q via debo accionar o a quien contactar. Gracias
Este es mi quinto reclamo a esta página aparte de los 50 mails enviados a viral