Reclamo a Vimevod.Com
Me encontré con una página para ver películas gratis on line. Me pareció muy extraño pero aseguraban que no iban a cobrar absolutamente nada y para eso tenía que registrar mi tarjeta de crédito. Me registré. No recuerdo la fecha, pero si estoy seguro que jamás he hecho uso porque no he recibido ningún correo, donde me indicaran como debía entrar. Ayer mi banco me informo lo siguiente ; estimado(a) cliente: informamos a usted que el 20/03/[números] a las 04:20 hrs. Se ha realizado una compra internacional en vimevod.com +[números] cyp con su tarjeta de credito terminada en [números] por usd 49,99.. No tengo mas informacion y he informado a mi banco del problema.soy una persona de 80 años y el dinero lo necesito,entre otras cosas, para utilizarlo en medicinas.
Revocar suscripción a cuevana por estafa
Realice una suscripción que supuestamente era gratis pero no lo es y es una e***** necesito revocar la suscripción de inmediato porque no usaré la app y tampoco pagaré el descarado monto que cobran. Aun no súper los 5 días y en la página no hay ningun enlace que me per…
Cancelar suscripción
Me suscribí a una prueba gratis en cuevana 3 y me pidió ingresar una tarjeta después salía que tenía 5 días gratis qué después se haría un cobro mensual y ya no lo quiero por que buscando por google aparece que esa página es una e*****.
[SOLUCIONADO] En la página no da la opción para cancelarlo
Quiero cancelar una suscripción en la página de cuevana3, el anuncio decía que si quería cancelar se podía realizar dentro de los primeros 5 dias antes de que comezaran a hacer cargos a la tarjeta.
doni M
No ha habido una respuesta.Parece que no les importa. Típico de empresas que están o se manejan al borde de la Ley.