Contactar a Vimevod.Com

Reclamo a Vimevod.Com

Cancelación y devolución de cobros indebidos

En alguna oportunidad navegando por internet, me derivó a la pagina www.vimevod.com que ofrecía películas gratis para lo cual solicitó algunos datos de la tarjeta, solo para certificar que se trataba de una persona real y no para realizar cobranzas. En virtud de ello, sin haber usado el servicio que publicitaban, me han salido en el mes de abril y mayo, cargos en mi tarjeta de crédito visa por la suma de us$ 49,99 cada uno, por lo que ya van casi us$ [números] sin ningún uso ni aviso que se va a realizar un cargo. Esto es sencillamente una estafa. Deseo la devolución de estas sumas y la cancelación de los cargos o afiliaciones que hayan hecho sin consentimiento alguno.
quedo atento a sus comentarios. Atte. Juan [nombre]. Jvalenzuelabarra@gmail.com

• JUAN A

En verdad, creo que vuestra intervención, aparte de mi linea directa con VOD, resultó parcialmente bien. 1) Cancelaron la suscripción que nunca solicité ni acepté. 2) Indicaron que el período de facturación había terminado. 3) Señalaron que realizarían una devolución de US$ 49,99, que corresponde solo al 50% de lo cobrado indebidamente, cuyo reembolso demora entre 5 y 10 días. Por tanto aún no puedo indicar que se haya hecho.
    Finalmente debo agradecer vuestra intervención, felicitaciones al equipo y lo recomiendo a otras personas para recurrir a Uds. en casos similares.
    Atte. Juan [nombre].

Más reclamos hacia Vimevod.Com