Pago
Compre recien unas entradas para el domingo los increibles 16.30 y me dice que sucedio un error y que me enviarian un mail no tengo ni el codigo y aparecen reservados los lugares que compre como que los pague
Publicado 28 de Julio
Publicado 28 de Julio
Hoy lunes 23 quiero ir l cine village de merlo quiero saber si puedo pagar en efectivo es primera vez q voy
Publicado 24 de Julio
Hola me llegó facturado en el resumen de tarjeta [números].73 pesos x que tanto necesito urgente se comuniquen
Solucionado 23 de Agosto
Quisiera saber como cambiar la ubicacion, ya que cuando saque la entrada online no pude seleccionar el lugar y me di cuenta cuando ya habia pagado con la tarjeta
Publicado 23 de Julio
Compramos 5 entradas para ver jurassic worl. .. Pagamos pero no nos mandamientos email con el código. volvimos a entrar y si están comprados esos 5 lugares. Necesitamos código urgente
Publicado 22 de Julio
Quisiera saber si me pueden cambiar el.horario para ver una película el día lunes 23 de julio mi horario sería 22 y 50 y quisiera cambiarlas x el de 20 y 30 compré las entradas por internet para el cine village de padua.
Publicado 22 de Julio
Saque entradas pero me piden que me contacte pir que hay una problema con la tarjeta. Y no puedo comunicarme
Publicado 21 de Julio
Saque mal la entrada para el cine, me confundí de día, como puedo hacer?
Publicado 19 de Julio
Acabo de comprar 4 entradas y necesito la devolución porque no puedo asistir necesito una solucion ya porfavor
Publicado 18 de Julio
Hoy hice la compra de 4 entradas para ver hotel transilvania 3 en 4d el día sábado 21/7 y después de poner los datos de la tarjeta me dice que hubo un problema y no vuelva a efectuar la compra y que mande un mail. El tema es que me fijo en la tarjeta de crédito y ya tengo hecho el descuento. Por fa…
Solucionado 22 de Julio