Doble facturacion
Pague una entradas al cine con la tarjeta y me.las facturaron 2 veces
Publicado 23 de Marzo
Pague una entradas al cine con la tarjeta y me.las facturaron 2 veces
Publicado 23 de Marzo
Realice a travez de la pagina de village cines la compra de 2 entradas para ver green book en las salas de avellaneda para el sabado 9 a las 19-20 aprox , como ususario entre por <a href="/facebook">Facebook</a> , gestione la compra y salio un error donde decia que habia fallado la operacion, desi…
Publicado 15 de Marzo
Soy socio moviclub, hice el canje de 2 entradas para la función de el 10/03 a las 16:10 y no me dieron el código de canje .
Publicado 09 de Marzo
Acabo de realizar un canje de 2 entradas de las 6 disponibles y me dice que hay un error pero me des contó las 2 entradas ,cómo que si se realizo el canje . Aclaró que ingrese el numero de targeta con vencimiento y todo lo que piden para poder hacer la compra . espero una solucion gracias
Publicado 09 de Marzo
Compre 2 entradas 4d para ver capitana marvel el sabado 9, pero no me llega el código al email
Publicado 07 de Marzo
El dia jueves 28/02 hice la compra de 2 entradas para capitana marvel para el sabado 09/03 20 hs en sala 3d. Asientos g5 g6. Al momento de la confirmación tira un error la pagina. No me da los códigos pero debita el importe de la tarjeta de crédito. desde ese día intento que me contacten y no he t…
Publicado 05 de Marzo
Realice una compra para una función erronea, quiero cancelarla ya que no es esa la película que quería ver y no me lo permite !!!
Publicado 05 de Marzo
Compre 2 entradas con naranja para ver como entrenar a tu dragon hoy a las 20:35 y no voy a poder asistir
Publicado 04 de Marzo
Por error saque las entradas en mendoza y eran para nqn con movie club
Solucionado 25 de Febrero
No podemos concurrir a ver la función que compramos por internet para el día domingo 1.15hs. Necesitaríamos cambiar el día. Gracias.
Publicado 24 de Febrero