Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Village Cines
Marta A
Acabo de comprar tres entradas por internet para mañana en el complejo village caballito y aún no me llegó el mail con la confirmación de la operación. Apareció por pantalla el código de operación pero aún no llega el mail. Siempre que he comprado, aparecía automáticamente.
Solucionado
08 de Mayo
Esteban M
Cuando realicé la comprá de entradas el sistema me cambió el dia. Me di cuenta luego de realizar la compra. Comi puedo cambiar el dia?
Publicado 01 de Mayo
Cecil O
Necesito que me cancelen entradas y no figura politica de reembolse en el sitio web.
Publicado 30 de Abril
Sofia F
Compre entradas para el cine y marque mal el dia. Queria saber como se tiene que hacer para cambiar el dia!
Publicado 30 de Abril
estebanseg
Compre unas entradas por error, me equivoque en el dia y no puedo asistir y no me deja reembolsar mis entradas.
Ailin G
Compre por error 2 entradas de movieclub puedo cambiarlas?
Carla B
Compré dos entradas por internet para el cine village y por error puse el de merlo y quería el de caballito.
Gloria D
Hubo un error al completar el formulario de compra, en lugar deoner que quería las entradas para una función en neuquen, puse lujan, estuve buscando la forma de comunicarme con los 2 cines y no se pudo. Las entradas están agenda das para mañana a las 14 hs.
Gloria D
Realice una compra por internet de dos entradas para el cine y cometí un error en la localidad. Soy de neuquen capital y las entradas por error las compre en lujan, necesito que se me cambien las entradas para esta localidad ya que village cines se encuentra en las dos localidades,
Publicado 28 de Abril
Ayelen
Hola! compre vía online 4 entradas para el cine acá en neuquen. Por motivos x no puedo asistir.. Cómo puedo darle de baja a la compra? o puedo cambiar las entradas? espero porfavor una respuesta gracias
Publicado 27 de Abril