Reclamo a Vilahouse
Firmamos un contrato que comprometia a la empresa a entregar la casa en un plazo de [números] dias, entregamos el dinero solicitado, se venció el plazo estipulado y mágicamente los asesores y coordinadores de la empresa que nos atendieron tan amablemente desaparecieron!!! la vendedora cecilia puchetta se fue de viaje al caribe, nadie nos atiende ni nos explican que paso con el dinero y la casa, una estafa!!!
Estafa
Envie carta documento. Jamas devolvieron mi dinero. Me bloquearon de todas las redes sociales. Som unos e*****dores y el sr florencio es un mentirosooo
Me estafaron con el plan hoy decido
Estaba pagando el plan hoy decido de la empresa vilahouse y de un día para el otro no recibieron más mis mails y no enviaron más comprobantes, la oficina está cerrada y los teléfonos que dejaron no funcionan, y ayer me entero por las noticias que la empresa está en qui…
Falta de respuesta a los pagos
Abono las cuotas en tiempo y forma hace años....pero desde diciembre no recibo la factura de mis pagos...trato de comunicarme vía telefónica o email y no recibo respuesta
alejandro P
nadie de la empresa se comunicó conmigo